Recettes pates et potages

avec les tomates séchées

Gnocchis et sauce à la feta

Préparation

20 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 3 personnes

500g de gnocchis

100 g de feta

125 ml de crème liquide

5 tomates séchées

Menthe fraîche

Poivre

Préparation

1- Dans une casserole, à feu doux, verser la crème liquide, émietter la feta, ajouter de la menthe fraîche et le poivre. Bien mélanger et laisser fondre jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. 

2- Couper les tomates séchées et les ajouter à la sauce. Réserver.

3- Cuire les gnocchis comme indiqué sur l'emballage.

4- Verser la sauce sur les gnocchis et bien mélanger. Saupoudrer de parmesan et servir chaud. 

5- Rectifier l'assaisonnement

7- Servir aussitôt en nappant les pâtes de cette délicieuse sauce. Bon appétit !

Cette recette a été réalisée par @sandrabssi (Instagram)