RECETTES D'HORS D'OEUVRE

avec les tomates séchées à l'huile d'olive

Cannelés aux tomates séchées et mozzarella

Préparation

2h10 

Difficulté

facile

Ingrédients pour 30 cannelés

Ingrédients 

2 oeufs et 2 jaunes d'oeufs 

100 g de farine 

50 g de beurre 

50 cl de lait 

15 tomates séchées

100 g de mozzarella 

Sel et poivre

Préparation

1- Faire bouillir le lait et le beurre dans une casserole

2- Dans un saladier, mélanger les jaunes, les œufs et la farine. Y verser le mélange lait/beurre bouilli et mélanger à l'aide d'un fouet, saler et poivrer.

3- Laisser reposer 1 heure au frigo et préchauffer votre four à 180°C.

4- Couper les tomates séchées et la mozzarella et les incorporer à la préparation. Les mettre dans un moule à cannelés et enfourner pendant 1 heure. C'est prêt ! 

Cette recette a été réalisée par @lacameragourmande (Instagram)

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !