Recettes pains & pizzas

avec les tomates séchées à l'huile d'olive

Cake aux lardons et tomates séchées

Préparation

15 min

Cuisson

45 min

Ingrédients pour 6 personnes

250 g de farine 

1 sachet de levure chimique 

4 oeufs

15 cl de lait

75 g de lardons 

100 g de feta

3 cuillères à soupe de pesto

15 tomates séchées

15 olives vertes

4 cas de graines de courge

Sel poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°. 

Faire revenir les lardons dans une poêle. 

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. 

Ajouter les oeufs et le lait et battre au fouet jusqu'à obtenir une consistance homogène. 

Ajouter le pesto et bien mélanger.  

Couper les tomates séchées et le feta en morceaux et les ajouter au mélange. Ajouter ensuite les olives et les graines de courge, saler poivrer.

Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180°C. C’est prêt !  

Cette recette a été réalisée par @lacameragourmande (Instagram)

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !