Recettes pains & pizzas

AVEC Les tomates séchées

Cake tomates séchées, fêta, poulet et basilic

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Ingrédients pour 4 personnes

200g de tomates séchées

180g de farine

100g de feta

150g de morceaux de poulet cuit

50g de gruyère râpé

3 oeufs

12 cl de lait

6cl d'huile

1 sachet de levure chimique

1 bouquet de basilic

Sel et poivre 

Préparation

1- Préchauffer le four à 200°C. Egoutter et essorer les tomates séchées, puis les couper en petits morceaux. Couper la feta et le poulet en dés. Ciseler le basilic.

2- Dans un saladier, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le lait et l'huile. BIen mélanger pour obtenir une pâte bien lisse. Saler et poivrer. 

3- Incorporer les morceaux de tomates séchées, le gruyère râpé, le basilic ciselé, les dés de feta et le poulet dans la pâte. Mélanger à nouveau. 

4- Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte et faire cuire environ 40 minutes. 

5- Démouler le cake, laisser tiédir et accompagner d'une salade verte. 

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !