Recettes pates et potages

avec les tomates séchées

Poulet à la toscane

Préparation

20 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 2 personnes

2 filets de poulet

4 poignées d'épinards frais

8 tomates séchées

100 ml de bouillon de volaille

1 cac de moutarde

1 ou 2 cas de crème fraîche épaisse

Sel poivre

Farine

Huile d'olive et beurre

Préparation

1- Assaisonnez vos 2 filets de poulet avec le sel, le poivre et l'ail. Les recouvrir de farine.

2- Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et un peu de beurre. Faire chauffer à feu moyen/vif. 

3- Cuire le poulet pendant 4/5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver.

4- Déglacer la poêle avec le bouillon de volaille et un peu de moutarde. Poursuivre la cuisson pendant 1 ou 2 minutes.

5- Ajouter les épinards, les tomates séchées et le poulet et laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'ensemble soit cuit.

6- Servir cette recette accompagné de riz, de pâtes ou d'une autre céréales.

Cette recette a été réalisée par @sandrabssi (Instagram)