Recettes pates et potages

avec les tomates séchées

Gnocchis crémeuse au parmesan

Préparation

30 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 2 personnes

300 g de gnocchis à poêler

4 tomates séchées

1/2 brocoli

2 cas de crème fraîche

30 à 50g de parmesan

1 cac de fromage frais

1/4 de bouillon cube de légumes

Poivre

Préparation

1- Cuire les fleurs de brocoli pendant 3/4 minutes dans de l'eau bouillante salée. Réserver.

2- Couper les tomates séchées en petits morceaux. 

3- Faire chauffer de l'huile d'olive et cuire les gnocchis selon les instructions. Réserver.

4- Dans cette même poêle, faire revenir les brocolis. Emietter le bouillon, poivrer et ajouter les tomates séchées. 

5- Baisser à feu doux et incorporer la crème fraîche, le parmesan, le fromage frais et mélanger le tout. 

7- Ajouter les gnocchis et servir aussitôt. Bon appétit !

Cette recette a été réalisée par @sandrabssi (Instagram)