Recettes pains & pizzas

avec la sauce tomateS séchées et ail bio

Galette de millet

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Ingrédients pour 4 personnes

200 g de millet jaune décortiqué 

80 g de farine 

3 oeufs

130 g d'emmental râpé

100 g de chapelure

1 pot de sauce tomates séchées et ail bio

Préparation

1- Faire cuire le millet comme indiqué sur votre paquet. Le laisser tiédir.

2- Dans un saladier, ajouter les 3 oeufs rapidement avec le millet. Ajouter le reste des ingrédients.

3- Saler et poivrer

4- Dans une poêle chaude et huilé, ajouter de la pâte pour former des galettes et faites cuire toute votre préparation comme telle.   

Cette recette a été réalisée par @toutsimplementaveclesdoigts (Instagram)

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !