RECETTES D'HORS D'OEUVRE

AVEC Les tomates séchées

Sablés au comté, tomates séchées et herbes

Préparation

40 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 30 sablés

Ingrédients 

150 g de comté

150 g de farine

120 g de beurre salé mou

5 tomates séchées

2 cuillères à soupe d'herbe de Provence

Poivre et herbes fraîches pour la décoration

Préparation

1- Râper le comté. Emincer finement les tomates séchées et les "égoutter" pour qu'il n'y ai plus d'huile.

2- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, excepté les herbes fraîches. Former une boule et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

3- Préchauffer le four à 180°C.

4- Sur une feuille de papier sulfurisé, abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle fasse 1/2 cm d'épaisseur. Découper les sablés et y ajouter les herbes fraîches.

5- Enfourner pour 8 minutes environ. Les sablés sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés. 

Cette recette a été réalisée par @sandrabssi (Instagram)

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !