Saclà, de par sa structure et sa capacité d’innovation tire son épingle du jeu. Les recettes évidemment, où la société se place à l’avant-garde depuis de nombreuses années, mais pas seulement...aujourd’hui, nous accordons une importance accrue aux nouvelles méthodes de communication. Pour perdurer, Saclà doit sans cesse se réinventer !

2018

LES DOYPACKS 300G

-NAPOLETANA:  Ail, Oignon et herbes aromatiques;

-ARRABBIATA : Sauce tomate relevée par le peperoncino

-BASILICO : Sauce tomate parfumée au basilic.

-ALIGO ARROSTITO : Tomates, de basilic et de morceaux d’ail rôti

LES 190G PREMIUMS

LE PESTO BASILIC, TOFU & CHANVRE :

Au basilic 100% Italie biologique & vegan

LE PESTO ROSSO AU GINGEMBRE CONFIT & CURCUMA : 

Biologique et vegan 

LE PESTO ROSSO PECORINO ROMANO & AMANDES : 

Au pecorino romano AOP 100% Italie

2019

Pesto alla Genovese RÉDUIT EN SEL ET MATIÈRES GRASSE

Pesto aux aubergines grillées

Tomates séchées au soleil 

Apéristaost à la truffe blanche d'été

2020

-TOMATES RÔTIES AU FOUR : 

Les délicieuses tomates rôties au four et aux olives noires se déclinent en format 340g ;

-ARRABBIATA DOUCE : 

Recette épurée, composée d’ingrédients 100% Italiens, avec un délicat goût pimenté et une pointe de jus de citron ;

-TOMATES CERISES ALL' ARRABIATA : Un subtile mariage entre la douceur de la tomate cerise et le relevé du piment ;

- PASSATA AU BASILIC : Coulis élaboré avec de généreuses tomates fraîchement mûries sous le soleil brulant d’Italie et une pointe de basilic ;

PASSATA ALL' ARRABIATA : Coulis élaboré avec de généreuses tomates fraîchement mûries sous le soleil brulant d’Italie et une pointe de piment. 

TOMATES & BURRATA BIO : Recette ultra-gourmande composée de généreux morceaux de Burrata (13%).  Retrouvez l’onctuosité de la burrata mêlée à l’acidité subtile de la tomate. Succès garanti.

2021

-TOMATES RÔTIES AU FOUR : 

Tomates 100% Italie & Tomates sans peau ;

- PESTO CORIANDRE :

Une variante du traditionnel Pesto, où la coriandre lui confère une saveur fraîche et intense ;

-ARRABBIATA TOMATES SÉCHÉES BIO 

Une recette composée d’ingrédients 100% Italie, d’huile d’olive vierge extra et marquée par le goût caractéristique et intense de la tomate, séchée lentement au soleil ;