Recettes pates et potages

Avec la sauce caviar de tomates à l'ail Saclà

Soupe, pain, sauce caviar tomates à l’ail

Préparation

45 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 4 personnes

- 800 g de sauce Caviar de tomates à l’ail

- 200 g de pain complet 

- 1 gousse d'ail 

- 25 g d'amandes

- 600 ml de bouillon de légumes 

- Sel (selon votre goût)

- Basilic frais (selon votre goût)

Préparation

1- Coupez le pain en tranches et frottez la surface avec la gousse d'ail, puis coupez le pain en cubes.

2- Disposez le pain dans une grande marmite et couvrez-le avec 2 bocaux de sauce Caviar de tomates à l’ail et au piment rouge Saclà.

3- Faites cuire à feu doux pendant environ 30 minutes, ajoutez le bouillon chaud de temps en temps et remuez la soupe afin de briser le pain en petits morceaux. Salez à votre convenance.

4- Hachez finement les amandes avec un mixeur ou à l'aide d'un couteau.

5- Servez la soupe, ajoutez un filet d'huile d'olive extra vierge, garnissez de feuilles de basilic frais et saupoudrez d'amandes concassées. Bon appétit !

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !