Recettes pates et potages

Avec la sauce gorgonzola et aux noix saclà

Fusilloni au gorgonzola et aux noix

Préparation

10 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de fusilloni

1 pot de sauce Gorgonzola et oignons doux Saclà

100 g de cerneaux de noix hachés

 2 cs d’huile d’olive

100 g de parmesan frais rapé

3 cs de persil plat frais haché.

Préparation

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée

Ajoutez les pâtes et faites-les cuire al dente

Egouttez-les soigneusement puis remettez-les dans la casserole

Ajouter la sauce Gorgonzola et oignons doux, les noix, l’huile, la moitié du fromage

Mélangez et servez immédiatement dans des assiettes chaudes

Parsemez les pâtes du reste de parmesan et du persil

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !