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salades & garnitures

Avec le pesto trio de poivrons Saclà

Crudités et dip à la sauce trio de poivrons et aubergines

Préparation

15 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 4 personnes

-    190 g de sauce trio de poivrons Saclà

-    1 fenouil

-    1 radicchio rouge

-    4 carottes

-    2 oignons nouveaux

-    1 céleri branche (partie tendre uniquement)

-    200 g de tomates cerises

-    125 g de yaourt nature

-    Jus de citron selon le goût

Préparation

1- Dans un bol, mélangez le yaourt avec 4 cuillères à soupe de Pesto trio de poivrons et aubergines Saclà et quelques gouttes de jus de citron fraîchement pressé.

2- Lavez et séchez les légumes.

3- Coupez le fenouil en quartiers.

4- Epluchez les carottes à l'aide d'un économe et coupez-les en bâtonnets en les coupant en 4 dans le sens de la longueur.

5- Nettoyez les oignons, retirez la couche externe et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

6- Retirez la partie externe du cœur de céleri et coupez-le en bâtonnets.

7- Disposez tous les légumes dans un plat et mettez le bol avec le pesto épicé au milieu. Bon appétit !

 

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