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salades & garnitures

Avec la sauce tomate et burrata saclà

Salade César sauce tomate et burrata

Préparation

30 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 4 personnes

-    190 g de sauce tomate et burrata

-    Tomates rôties  au four aux olives Saclà

-    500 g de poitrine de poulet (tranchée de préférence)

-    300 g de salade

-    100 g de pain maison

-    Huile d'olive extra vierge à volonté

-    1 citron

-    2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

-    Sel (selon votre gout)

Préparation

1- Dans une poêle antiadhésive légèrement graissée avec de l'huile d'olive extra vierge, faites cuire les tranches de poulet 2-3 minutes par côté. Salez et coupez-les en morceaux réguliers.

2- Coupez le pain en cubes et faites-les griller dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile d'olive extra vierge.

3- Lavez, séchez et coupez en morceaux les feuilles de salade.

4- Dans un bol, mélangez le poulet, le pain, la salade et les tomates rôties au four aux olives Saclà coupées en deux.

5- Dans un bol, émulsionnez 4 cuillères à soupe de sauce tomate et burrata Saclà, 2 cuillères à soupe de moutarde, la moitié du jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.

6- Servez la salade César et agrémentez-la de la sauce tomate et burrata Saclà. Bon appétit !

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