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Filet de bœuf et caviar de tomates à l’ail

avec le caviar de tomates à l'ail

Temps de préparation :
5 min

Temps de cuisson :
15 min

Ingrédients : 

2 pots de Caviar de tomates à l’ail

2 cc de vin rouge

1 cs d’huile d’olive

Sel et poivre du moulin

75 g d’olives noires dénoyautées

4 steaks dans le filets d’environ 175 g chacun

Légumes frais pour accompagner

Préparation : 

1) Versez la sauce caviar de tomates à l’ail Saclà dans une casserole avec le vin rouge. Faites-la frémir à feu très doux 10 mn en remuant de temps en temps. Mettez les olives et gardez au chaud pendant la cuisson des steaks.

2) Huilez légèrement un grill en fonte avec l’huile d’olive et saisissez les steaks 2 mn de chaque côté. Poursuivez la cuisson selon votre goût. Servez les filets immédiatement avec la sauce et des légumes frais.