Pesto à l'ail des ours 190gr

2,69 €

(14,16 € kg)

Un pesto relevé par le goût subtil de cette fleur sauvage appelée "ail des ours" à l'odeur et saveur de l'ail.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pesto à l'ail des ours

Voici une surprenante et originale recette de pesto basilic au goût subtil et raffiné. Elle est une parfaite alternative au traditionnel Pesto alla Genovese, revisitée avec un ingrédient unique mais une base toujours caractérisée par une forte teneur en basilic. 

La particularité de cette recette est due à cette fleur sauvage : l'ail des ours ou ail sauvage doux. Cette fleur qui a réellement le goût et l’odeur de l'ail est la pièce maîtresse de cette recette.

L'ail des ours est joliment nommé ainsi en raison d'une légende, en effet les ours auraient consommé cette fleur à la fin de leur hibernation, ce qui annonçait l'arrivée du printemps. L'ail des ours est une plante dont les extrémités sont des fleurs blanches regroupées en ombrelle.

Comment l'utiliser ?

Ce pesto ail des ours est idéal pour vos salades, sur vos pâtes, riz. 

En accompagnement de viande et notamment l'agneau: découvrez notre recette de côtes d'agneau grillées au pesto ail des ours.

Cette sauce serait aussi parfaite pour garnir vos escargots !

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060013346

Feuille de données

Poids
190gr
Biologique
non
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Huile de tournesol, Basilic 25%, Ail sauvage 16%, Ail, Ciboulette, Fromage Pecorino Romano AOP (LAIT de brebis), Fromage Grana Padano AOP (LAIT, ŒUFS), Noix de cajou (FRUITS A COQUE), Sel marin, Fructose, Ail (en poudre), Fibres végétales, Correcteur d'acidité: Acide lactique. Sans gluten.

Allergènes : oeufs, lait, fruits à coque,

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 384 kJ
Energie (kcal) 1581 kcal
Matières grasses 38,9 g
   dont saturées 5,1 g
Glucides 4,2 g
   dont sucres 1,9 g
Protéines 3 g
Sel 1,5 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :

16 autres produits dans la même catégorie:

Découvrez notre recette Produit !

Côtes D’agneau Grillées Au Pesto D’ail Des Ours, Purée D’aubergine Au Curry Doux