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Taboulé de boulgour aux petits légumes 

avec le pesto à la coriandre

Temps de préparation :
20 min

Temps de cuisson :
10 min

Ingrédients : 

 

Le taboulé :

150 g de boulgour

50 cl d’eau

5 cl d'huile d'olive

2 à 3 citrons

1 pot de pesto à la coriandre

4 oignons nouveaux

4 tomates bien mûres

1 courgette jaune

1 concombre

½ botte de persil plat

1 pincée de sel fin

150g de féta de brebis

1 trait d’huile d’olive

1 pincée de sel fin

1 botte de menthe fraîche

Préparation : 

Le taboulé :

Faites bouillir l’eau salée. Versez sur le boulgour, qui se trouve dans un saladier et laissez-le gonfler puis refroidir. Ajoutez l’huile d’olive, le jus des citrons, la sauce Tomates cerises & nenthe Saclà et mélangez bien.

Ciselez les oignons. Coupez les tomates en 4, épépinez-les et taillez-les en dés. Taillez également  la courgette et le concombre en fine brunoise. 

Hachez les herbes. Mélangez ces derniers ingrédients à la préparation du boulgour, rectifiez l’assaisonnement en sel fin, huile d’olive et citron. Gardez bien au frais. Au moment de servir ajoutez la féta de brebis en dés, assaisonnée au préalable d’huile d’olive et de fleur de sel.

Décorez de feuilles de menthe fraîche et servez bien frais.