Recettes pates et potages

Avec la sauce à l'arrabiata Saclà

Penne all’Arrabbiata à l'italienne

Préparation

20 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 4 personnes

190g d’Arrabbiata Saclà

320g de penne

25g de sel

80g de parmesan

Huile d'olive extra vierge (selon votre goût)

Préparation

1- Dans une grande casserole, portez à ébullition environ 3 litres d'eau pour cuire les penne. Ajoutez le sel.

2- Faites cuire les penne env. 10 minutes ou suivez les instructions de l'emballage.

3- Râpez le parmesan à la main à l'aide d'une large râpe.

4- Dans une grande casserole mettez la sauce Arrabbiata Saclà et faites-la chauffer pendant env. 2 minutes.

5- Égouttez les penne et incorporez-les dans la sauce puis remuez doucement.

7- Servez les penne all’Arrabbiata avec un filet d’huile d’olive extra vierge et une généreuse pincée de parmesan. Bon appétit !

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !