RECETTES D'HORS D'OEUVREs

AVEC LA SAUCE TOMATES CERISES À L'ARRABbIATA saclà

Tartare de thon à l'avocat et citron vert, chantilly à la tomate cerise all'arrabiata

Préparation

10 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients 

La chantilly : 

250g de crème liquide entière 

½ pot de sauce Tomates cerises à l’arrabbiata 

1 pincée de sel fin 

Le tartare : 

250g de thon à sushi 

1 avocat mûr 

1 citron vert 

1 botte de ciboulette 

1 pincée de fleur de sel 

Finition : 

1 pincée de graines de sésame doré 

1 zeste de citron vert 

Préparation

1- Dans une grande casserole, portez à ébullition environ 3 litres d'eau pour cuire les penne. Ajoutez le sel.

2- Faites cuire les penne env. 10 minutes ou suivez les instructions de l'emballage.

3- Râpez le parmesan à la main à l'aide d'une large râpe.

4- Dans une grande casserole mettez la sauce Arrabbiata Saclà et faites-la chauffer pendant env. 2 minutes.

5- Égouttez les penne et incorporez-les dans la sauce puis remuez doucement.

7- Servez les penne all’Arrabbiata avec un filet d’huile d’olive extra vierge et une généreuse pincée de parmesan. Bon appétit !

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