Chez Saclà, l’alimentation et la santé vont de pair.
Dés l’an 2000, en précurseur, la ÿrme décide de se lancer dans la bio. Cette intuition se révèle être un échec à cet instant, la sphère bio étant trop conÿdentielle. Au fur et à mesure de l’éveil de la conscience verte, Saclà ressort en 2012 son projet bio des cartons. Grâce au travail en amont e˜ectué lors du premier lancement, plus de 20 références sont déjà prêtes lors des six premiers mois.
La gamme s’est développée très vite avec une multitude de produits qui sied aux di˜érentes planètes de la bio : des pâtes « sans gluten » et des sauces « vegan » ou « healthy ».
D’autres astres s’apprêtent à rejoindre la galaxie Saclà, comme la sauce Tomates&Burrata bio, une sauce Arrabbiata douce ainsi qu’une série de Passata. Plusieurs autres sauces moins riches essaimeront sur le marché pour coller aux attentes des consommateurs. Certaines de ces recettes sont proposées sur le marché conventionnel. Chez Saclà, la production biologique devient la norme.