RECETTES D'HORS D'OEUVRE

AVEC LA SAUCE TOMATES CERISES À L'ARRABIATA

Cookies au chorizo

Préparation

25 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 14 cookies

80 g de parmesan en poudre

150 g de farine

60 g de beurre demi-sel

1 œuf

1 sachet de levure chimique

100 g de chorizo doux 

5 tomates séchées

1 cc d'origan séché

Préparation

1- Préchauffer le four à 180 degrés.

2- Dans le bol, mettre le parmesan, la farine, le beurre coupé en dés, l'oeuf et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une boule. 

3- Retirer la peau du chorizo. le coupé en petits morceaux ainsi que les tomates séchées. Les ajouter dans le bol avec l'origan. Mélanger.

4- Former des cookies d'environ 1 cm d'épaisseur avec la pâte. les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

5- Mettre au four 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Cette recette a été réalisée par @annick_and_co (Instagram)

Nos autres idées recettes

Découvrez tous les secrets de la cuisine à la sauce Sacla

NOS RECETTES
EN VIDEO

SUR NOTRE CHAINE YOUTUBE !