• Prechauffer le four à 200°C chaleur tournante.
• Laver, éplucher, découper les légumes : la courgette, la carotte et la patate douce en dés et l'oignon en lamelles. Mélanger les légumes avec du thym, 1 càs et demi d'huile d'olive. Saler, poivrer puis déposer les légumes dans un grand plat.
• Enfourner environ 40 min. Mélanger régulièrement.
• Faire chauffer 30cL d'eau. A ébullition mettre le cube de légumes puis mélanger jusqu'à dissolution complète du cube.
• Dans une casserole, verser le boulgour et le bouillon. Faire cuire environ 10 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.
• Dans un grand saladier, mélanger la salade verte, les tomates séchées coupées en morceaux, la menthe hachée, les raisins secs, les graines de courge.
• Ajouter les légumes rôtis, le boulgour, la feta coupée en morceaux, bien mélanger.
• Ajouter la vinaigrette à votre convenance. Saler, poivrer si nécessaire.