Recettes pains & pizzas

avec les tomates séchées

Tatin d'aubergines au chèvre frais et tomates séchées

Préparation

50 min

Cuisson

40 min

Ingrédients pour 4 personnes

2 aubergines moyennes

9 tomates séchées

150g de chèvre frais

1 rouleau de pâte feuilletée

Thym séché

Miel

Huile d’olive

Sel / poivre

Préparation

1- Laver les aubergines puis les couper en tranches dans le sens de la longueur. Saler et laisser dégorger quelques minutes.

2- Dans une poêle chaude , verser un peu d’huile d’olive et cuire les tranches d’aubergines sur les deux faces jusqu’à obtenir une belle coloration puis réserver.

3- Huiler légèrement un moule à cake puis verser au fond du miel.

Etaler quelques tranches d’aubergines, poivrer , couper 3 tomates confites en 2 et repartir , ajouter du chèvre frais et parsemer de thym.

4- Mettre à nouveau une couche d’aubergines , du poivre , du thym, 3 tomates séchées coupées en 2 et du chèvre frais.

AJOUTER UN FILET DE MIEL.

5- Répéter la dernière opération et si il vous reste des tranches d’aubergines , les poser par dessus.

6- Sortir la pâte feuilletée puis la déposer sur le moule et bien rabattre à l’intérieur du moule.

7 - Enfourner 30 a 35 minutes dans un four préchauffé a 190°C à chaleur tournante.

Cette recette a été réalisée par @magaliren95 (Instagram)

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