Recettes pates et potages

avec LES TOMATES séchées

Gemellis épinards, poulet et crème

Préparation

20 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 2 personnes

100g de blanc de poulet en cubes par personne

1 échalote

1 gousse d'ail

100g de pousses d'épinards frais

Quelques tomates séchées 

200ml de crème liquide légère 

Parmesan ou emmental rapé

Sel, poivre, épices italiennes

150g de pâtes au choix

Préparation

Faire revenir le poulet dans un peu de beurre, saler et poivrer, une fois qu'il est doré, ajouter l'ail et l'échalote émincé.

Verser la crème, les épices, les tomates séchées et un peu de parmesan.

Ajouter les pousses d'épinards et mélanger jusqu'à ce qu'elles aient fondues.

Rectifier l'assaisonnement.

Parsemer de parmesan.

Cette recette a été réalisée par @toutsimplementaveclesdoigts (Instagram)