Recettes pates et potages

Avec la sauce tomates cerises entières et basilic

Donuts à la sauce tomate et fromage frais

Préparation

20 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de farine

8 g de levure chimique

150 ml de lait

1 œuf

Gruyère râpé

50 g de beurre demi-sel

200 g de sauce tomates cerises entières et basilic

Sel, poivre, origan, basilic

Préparation

1- Dans un saladier ou un robot mettre la farine, la levure et l’œuf.

2- Mélanger puis incorporer le lait, le beurre fondu et la sauce.

3- Ajouter le gruyère râpé (environ 2 bonne poignée ) puis mélanger le tout.

4- Disposer la pâte dans les moules puis lisser afin d'avoir de la pâte uniformément.

5- Préchauffer votre four à 180° puis enfourner pendant 15 min environ en fonction des fours.

6- Garnir de fromage frais ou autres accompagnement.

Cette recette a été réalisée par @lesdouceursdemarlene (Instagram)