Recettes pates et potages

Avec la sauce tomate rôties au four Saclà

Courge spaghetti gratinée

Préparation

55 min

Difficulté

facile

Ingrédients pour 2 personnes

1 courge spaghetti 

1 oignon rouge 

6 cas de sauce trio de poivrons et aubergines

5 tranches d'emmental

2 cac de crème soja

Préparation

1- Couper la courge en deux, arroser d'huile d'olive, assaisonner et faire cuire au four ) 200°C pendant 40 minutes. 

2- Dans un saladier, mélanger 3 tranches d'emmental coupé en morceaux et la sauce trio de poivrons. 

3- Lorsque la courge est cuite, la sortir du four et gratter la chair pour former des spaghettis. Les ajouter au saladier. 

4- Répartir le mélange dans la courge, ajouter de la crème soja, la dernière tranche d'emmental et enfourner 10 min à 180°C.

Cette recette a été réalisée par @anthony_inthekitchen (Instagram)