Recettes pains & pizzas

AVEC LES TOMATES Séchées

Foccacia tomates séchées et thym

Préparation

5 min

Cuisson

10 min

Ingrédients pour 1 foccacia 

270g de farine 

15g de levure frâiche

1 cac de sel

15cl d'eau tiède

8 cas d'huile d'olive

Des tomates séchées

Des brins de thym frais

Préparation

Délayer de la levure dans un fond d'eau tiède. Reserver

Dans un récipient, verser la farine, le sel dans un coin, et faire un petit puit au centre.

Ajouter la levure, l'huile d'olive, l'eau tiède. Pétrir jusqu'à former une boule homogène. Protéger d'un film ou un torchon et faire reposer 1 heure à température ambiante.

Préchauffer votre four à 200°C. Etaler la pâte sur du papier sulfurisé, insérer dans la pâte le thym frais et les tomates séchées coupées en morceaux. 

Former votre foccacia, piquer à la fourchette et enfourner 15/20 minutes en surveillant régulièrement.

Cette recette a été réalisée par @estellecooking (Instagram)

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