Pesto rosso nouvelle recette 190grnouvelle recette

3,47 €

(0,06 € kg)

TTC

Un pesto rosso savoureux, à base de tomates, basilic, noix de cajou et fromages AOP, pour une touche méditerranéenne gourmande.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Nouvelle recette de Pesto Rosso : encore plus de gourmandise !

Découvrez notre Pesto Rosso revisité, une délicieuse sauce mêlant tomates, basilic, noix de cajou et un duo de fromages d’exception : Grana Padano AOP et Pecorino Romano AOP.

Un mélange riche, crémeux et savoureux, parfait pour ajouter une touche méditerranéenne à vos pâtes, tartines ou plats préférés. Sublimez vos recettes avec cette explosion de saveurs authentiques et gourmandes !

Comment l'utiliser ?

  • Avec des pâtes : Mélangez une cuillerée à vos pâtes chaudes pour un repas rapide et savoureux.
  • En tartinade : Étalez-le sur du pain grillé, des bruschettas ou des crackers pour un apéritif gourmand.
  • Dans des salades : Ajoutez-en pour relever une salade de pâtes, de légumes ou même de riz.
  • Pour les pizzas : Utilisez-le comme base ou en touche finale pour une saveur originale.
  • En marinade : Parfait pour mariner viandes, poissons ou légumes avant cuisson.
  • En touche finale : Ajoutez une cuillerée dans vos soupes, risottos ou plats mijotés pour un goût riche et intense.

Ingrédients

Tomates 50% (pulpe, jus, double concentré), huile de tournesol, sirop de glucose, Grana Padano AOP (LAIT, ŒUFS), NOIX DE CAJOU, sel, vinaigre balsamique de Modène IGP (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), sucre, lactosérum de lait en poudre, Pecorino Romano AOP (LAIT), amidon de maïs, arômes naturels (LAIT), ail, basilic, correcteur d'acidité : acide lactique. PEUT CONTENIR DES TRACES D'AUTRES FRUITS À COQUE OU D'ARACHIDES.

Allergènes : Lait, oeufs, noix de cajou.

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Énergie : 1409 kJ / 340 Kcal

Matières grasses : 30 g

Dont acides gras saturés : 4,6 g

Glucides : 13 g

Dont sucres : 9,8 g

Protéines : 3,9 g

Sel : 3 g

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060043893

Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :