Castellane 500gr

2,87 €

Fabriquées à partir d’un blé 100% italien et tréfilées au moule de bronze* pour une préservation optimale de leurs qualités nutritives. Cela leur confère une surface rugueuse qui accroche et révèle toutes les saveurs de la sauce. 

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pâtes Castellane tréflée en bronze

Les pâtes Castellane sont une spécialité de la région de la Provence en France. Elles sont reconnaissables par leur forme courte et évasée, qui ressemble à un petit tonneau. La particularité des pâtes Castellane réside dans leur tréflage en bronze. Ce processus consiste à passer la pâte dans des moules en bronze, ce qui donne une texture rugueuse à la surface de la pâte. Cette texture permet à la sauce de mieux adhérer aux pâtes, pour un goût plus riche et plus savoureux. Les pâtes Castellane sont souvent servies avec des sauces épaisses et riches, comme la sauce à la viande ou la sauce tomate. Elles sont également délicieuses avec des légumes grillés ou des herbes fraîches. Les pâtes Castellane avec leur tréflage en bronze sont une véritable spécialité de la cuisine française, et leur texture unique en fait un plat incontournable pour les amateurs de pâtes.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060041295
Ingrédients

Semoule de BLÉ dur biologique (GLUTEN), eau

Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1516
Energie (kcal) 358 kcal
Matières grasses 1.5 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 73 g
   dont sucres 3.5 g
Protéines 11.5 g
Sel 0.01 g


Clients ayant acheté ce produit :