Elicoidali 500gr

2,87 €

(0,04 € kg)

Fabriquées à partir d’un blé 100% italien et tréfilées au moule de bronze* pour une préservation optimale de leurs qualités nutritives. Cela leur confère une surface rugueuse qui accroche et révèle toutes les saveurs de la sauce.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les Elicoidali sont une variété de pâtes originaires de la région de Campanie, en Italie. Ces pâtes ont une forme unique, qui ressemble à un petit disque enroulé sur lui-même pour former une spirale allongée. Cette forme permet aux Elicoidali de retenir facilement les sauces et les ingrédients, offrant ainsi une expérience culinaire riche en saveurs.

Les Elicoidali sont généralement fabriqués à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure, qui leur confère une texture ferme et moelleuse. Ils sont très polyvalents et peuvent être associés à une grande variété de sauces, de viandes et de légumes pour créer des plats savoureux et nutritifs.

Les Elicoidali tréflage en bronze sont fabriquées à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure et sont tréfilées à travers des moules en bronze traditionnels. Ce processus de production lent et méticuleux donne à ces pâtes leur texture rugueuse, qui est idéale pour retenir les saveurs riches des sauces et des ingrédients.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060041264
Ingrédients

Semoule de BLÉ dur biologique (GLUTEN), eau

Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kcal) 358 kcal
Energie (kJ) 1516
Matières grasses 1.5 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 73 g
   dont sucres 3.5 g
Protéines 11.5 g
Sel 0.01 g


Clients ayant acheté ce produit :