Gnocchetti sardi 500gr

2,87 €

(5,74 € kg)

Originaire de Sardaigne, les Gnocchetti Sardi sont excellentes avec tous types de sauces pour pâtes. A déguster sans modération.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de gnocchetti sardi tréflage en bronze

Les gnocchetti sardi, également connus sous le nom de malloreddus, sont une spécialité de la cuisine sarde en Italie. Ces petits gnocchis, souvent en forme de coquillage, sont fabriqués à partir de semoule de blé dur, d'eau et de sel. Ils sont souvent servis avec une sauce à base de tomates, de saucisse et de fromage pecorino, mais peuvent également être accompagnés de sauces plus légères à base de légumes ou de fruits de mer. Les gnocchetti sardi sont connus pour leur texture ferme et leur saveur de blé, qui se marie parfaitement avec une variété de sauces. Ils sont souvent consommés lors de fêtes et de célébrations en Sardaigne, mais peuvent également être trouvés dans les restaurants italiens du monde entier. Avec leur forme caractéristique et leur goût délicieux, les gnocchetti sardi sont une véritable expérience culinaire pour tous les amateurs de cuisine italienne.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060041271
Ingrédients

Semoule de BLÉ dur biologique (GLUTEN), eau

Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kcal) 358 kcal
Energie (kJ) 1516
Matières grasses 1.5 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 73 g
   dont sucres 3.5 g
Protéines 11.5 g
Sel 0.01 g


Clients ayant acheté ce produit :