Pesto alla Genovese 190gnouvelle recette

3,95 €

(20,79 € kilo)

TTC

Sauce italienne traditionnelle à base de basilic, de noix et de fromage.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre pesto alla Genovese crémeux

Découvrez notre nouvelle recette de pesto alla Genovese, crémeuse et davantage gourmande. Préparé avec amour et passion, ce pesto va éblouir vos papilles et propulser votre expérience culinaire vers de nouveaux sommets. 

Nous utilisons du basilic frais, cultivé avec soin dans nos champs italiens pour préserver la qualité de sa saveur. Associée à de délicieux pignons de pin, nous créons une combinaison succulente qui vous fera voyager en Italie grâce à cette recette authentique de pesto italien. 

Fabriqué à partir de lait de vache cru, le Grana Padano AOP présent dans notre recette est affiné pendant une période minimale de 9 mois, mais peut également être vieilli pendant plusieurs années pour un goût encore plus prononcé. Avec son arôme riche et son goût fruité, ce fromage présente des notes subtiles de noix et de beurre, ajoutant une touche d'élégance à tous les plats.

Comment l'utiliser ? 

Sur un plat de pâtes, dans des sandwichs ou paninis, sur des bruschettas, en salade ou encore sur une pizza ou dans des sauces apéritives, ce pesto s'adaptera à toutes vos envies. 

Accompagnée de parmesan frais saupoudré, offrez-vous un moment d'excellence grâce à notre sauce pesto 

Laisser libre cours à votre créativité et expérimenter différentes combinaisons pour trouver votre façon préférée de déguster notre pesto alla genovese

 

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060042308
Ingrédients

Basilic 41%, huile de graines de tournesol, sirop de glucose, lactosérum en poudre (LAIT), sel, NOIX DE CAJOU, flocons de pommes de terre (pommes de terre, épices), fromages (LAIT, ŒUF) (fromage, fromage Grana Padano AOP), arôme naturel (LAIT), protéines de lactosérum (LAIT), correcteur d'acidité : acide lactique, ail, pignons de pin.

Cette sauce traditionnelle italienne est idéale sur vos pâtes saupoudrées de parmesan frais.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie : 1638kJ / 397Kcal

Matières grasses : 37g

Dont acides gras saturés : 4.8g

Glucides : 12g

Dont sucres : 8.6g

Protéines : 3.0g

Sel : 3.0g


Clients ayant acheté ce produit :