• Rupture de stock

Cornichons 1.6kg conservés au vinaigre de vin

11,31 €

(7,07 € ML)

Les cornichons Saclà sont toujours frais et croquants grâce aux procédés spéciaux de fabrication et d'emballage adoptés lors de la production. Les concombres, légumes riches en eau et en sels minéraux, sont toujours bons : en entrée ou en tranches pour garnir les salades.

Quantité
Rupture de stock

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les cornichons au vinaigre sont des petites merveilles qui ajoutent une touche de croquant et de saveur acidulée à vos plats. Ces cornichons sont soigneusement cueillis et marinés dans un mélange de vinaigre, d'eau, de sel et d'épices, ce qui leur confère leur goût caractéristique.

Les cornichons au vinaigre sont connus pour leur texture ferme et leur saveur aigre-douce. Ils offrent une combinaison parfaite entre la fraîcheur des cornichons croquants et la vivacité du vinaigre. Leur goût rafraîchissant ajoute une note piquante à vos sandwichs, hamburgers, hot-dogs et salades.

Polyvalents en cuisine, les cornichons au vinaigre peuvent également être utilisés pour préparer des condiments, des relishs, des marinades et même des cocktails. Ils ajoutent une dimension de saveur unique à vos créations culinaires.

-

Ingrédients : Cornichons, vinaigre de vin (SULFITES), sel, sucre, arômes.

Valeur nutritionnelle pour 100g : 

valeur énergétique (kcal) 21 kcal / (kJ) 88 kJ 

matières grasses 0,4 g

acides gras saturés 0 g 

glucides 2,3 g 

sucres 1,4 g 

protéines 1,2 g 

sel 2,0 g 

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060013780