Pesto alla Genovese BIO 950g

29,28 €

Le pesto alla Genovese Biologique, c'est une explosion de goût qui contient toute la saveur d'un plat simple, typique du régime méditerranéen. Les ingrédients utilisés les plus frais sont traités sur le site de production de Bioitalia en utilisant les technologies les plus avancées pour garantir la qualité et la sécurité maximales du produit.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Le pesto alla Genovese bio est une des recettes les plus emblématiques d'Italie: son origine est lié à la ville de Gênes en Ligurie. Saclà a dupliqué un de ses best-sellers et première recette lancée en version biologique.

Le mot "Pesto" est un dérivé du génois signifiant "piler": la technique du pesto est de piler tous les ingrédients dans un récipient (pilon) et de donner une texture concassée à sa préparation.

Le processus de production est toujours le même : basilic fraîchement cueilli 100% Italie, parmesan (Pecorino Romano AOP), noix de cajou et pignons, huile de tournesol et on obtient l’onctueux et savoureux pesto basilic bio !

Notre gamme de pesto est aujourd'hui bien étoffée, nous proposons plus d'une quinzaine de pesto dont près de la moitié est issue de l'agriculture biologique. Découvrez notre dernier venu le pesto alla Calabrese ou notre gamme de pesto vegan.

Comment le déguster ? 

Sur des pâtes al dente saupoudrées de parmesan fraîchement râpé, mais également en fond de tarte accompagnée de légumes du soleil. On peut aussi l'incorporer dans un Minestrone: une cuillère à soupe juste avant de le servir et on obtient un Minestrone alla Genovese. Même principe pour la "soupe au pistou".

Découvrez notre recette spécialement conçue pour un pesto au basilic : Le poulpe et ses pommes de terre au pesto alla Genovese. Un régal !

Ingrédients : Basilic* 46%, huile d'olive extra vierge*, Pecorino Romano DOP* (LAIT*), pignons de pin*, sel, ail*. *ingrédients biologiques..

Valeur nutritionnelle pour 100 g : 

Energie (kcal) 295 kcal / (kJ) 1216 kJ 

matières grasses 28.6 g 

acides gras saturés 3.7 g

glucides 5.6 g

sucres 1.8 g

protéines 3.2 g

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060026568