Olives noires dénoyautées 5kg

16,25 €

Les Olives Noires Saclà dénoyautées sont prêtes à manger et pratiques pour une utilisation immédiate dans les recettes, en gardant leur goût unique.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les olives noires dénoyautées sont de véritables délices pour les amateurs d'olives qui souhaitent profiter de leur saveur sans avoir à faire face aux noyaux. Ces olives sont soigneusement dénoyautées pour offrir une expérience gustative pratique et agréable.

Les olives noires dénoyautées sont appréciées pour leur goût riche et intense. Elles offrent des notes légèrement salées et une texture ferme qui ravit les papilles. Leur saveur distinctive et leur arôme caractéristique apportent une touche méditerranéenne à vos plats.

Polyvalentes en cuisine, les olives noires dénoyautées sont parfaites pour agrémenter les salades, les plats de pâtes, les pizzas, les sandwichs ou simplement pour être dégustées seules en apéritif. Elles ajoutent une touche de sophistication à vos créations culinaires.

Les olives noires dénoyautées sont également une source d'antioxydants, de vitamines et de minéraux bénéfiques pour la santé. Elles sont également réputées pour leurs propriétés anti-inflammatoires et leurs bienfaits pour le système cardiovasculaire.

Ingrédients : Olives noires, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux.

Poids net égoutté : 2,200 kg

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

valeur énergétique (kcal) 125 kcal / (kJ) 514 kJ 

matières grasses 13 g 

acides gras saturés 2.2 g 

glucides 0 g

sucres 0 g 

protéines 0.5 g 

sel 2.5 g 

Ingrédients : Olives noires, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

valeur énergétique (kcal) 125 kcal / (kJ) 514 kJ 

matières grasses 13 g 

acides gras saturés 2.2 g 

glucides 0 g

sucres 0 g 

protéines 0.5 g 

sel 2.5 g 

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

 Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060017474