Câpres 11/13 au sel 30% 1.3k

15,49 €

(11,91 € Kg)

TTC

Pointes de câpres au sel. Excellentes pour les buffets, les hors-d'œuvre, et pour garnir les pizzas, sandwichs et bruschettas. Indiquées avec les plats de viande et de poisson.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Récoltées à la main à leur taille optimale, ces câpres mesurent entre 11 et 13 millimètres de diamètre, ce qui garantit leur fraîcheur et leur qualité exceptionnelle.

Elles sont connues pour leur saveur intense, leur caractère salé et offrent une texture légèrement croquante et une acidité subtile qui rehausse les préparations culinaires.

Polyvalentes en cuisine, les câpres sont utilisées dans une variété de plats. Elles se marient parfaitement avec les sauces, les vinaigrettes, les salades, les plats de poisson, les viandes et même les sandwichs. Leur goût prononcé ajoute une dimension gustative unique à chaque bouchée.

Ces câpres sont généralement conservées dans du sel ou dans une solution salée pour préserver leur fraîcheur et leur qualité. Avant utilisation, il est recommandé de les rincer à l'eau froide pour éliminer l'excès de sel.

Ingrédients :

Câpres 70%, sel.

-

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : (kcal) 48  kcal / (kJ) 202 kJ

matières grasses 0,4 g 

acides gras saturés 0,1 g

glucides 6,7 g 

sucres 0 g

protéines 2,6 g 

sel 30 g 

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060037656