Olives vertes géantes au poivron au naturel 1kg

12,24 €

(12,24 € Kg)

TTC

Olives vertes, gros calibre, particulièrement croquantes et riches en pulpe. Elles sont farçies avec des poivrons et marinées. Conseils d'utilisation : idéal pour la préparation d'apéritifs ou servi tel quel pour accompagner des plats froids.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les olives vertes géantes au poivron sont une combinaison irrésistible de saveurs vives et croquantes. Ces olives, de taille généreuse, sont cueillies à parfaite maturité pour offrir une chair ferme et juteuse.

Le mariage entre les olives vertes et les poivrons crée un équilibre délicieux entre la douceur des poivrons et l'amertume caractéristique des olives. Les poivrons ajoutent une note légèrement sucrée et un arôme parfumé, qui se marient parfaitement avec la texture croquante des olives.

Les olives vertes géantes au poivron sont idéales pour agrémenter vos apéritifs, salades, plateaux de fromages ou simplement à déguster seules. Leurs saveurs complémentaires en font un véritable régal pour les amateurs d'olives et de poivrons.

Ces olives sont soigneusement préparées et conservées dans une saumure savoureuse qui préserve leur fraîcheur et leur croquant. Elles sont prêtes à être dégustées dès l'ouverture du pot, pour un plaisir instantané.

-

Ingrédients : Olives vertes farcies à la pâte de piments 20% (eau, piments 17%, épaississants : alginate de sodium, gomme de guar ; sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : sorbate de potassium, correcteur d'acidité : acide citrique), sel, correcteurs d'acidité : acide lactique, acide citrique ; antioxydant : acide ascorbique. PEUT CONTENIR DES TRACES DE LUPINS.

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Poids net égoutté : 0,620 kg

Energie (kcal) 128 kcal / (kJ) 524 kJ 

matières grasses 12,6 g / 100 g

acides gras saturés 2,5 g / 100 g

glucides 0,1 g / 100 g

sucres 0 g / 100 g

protéines 0,9 g / 100 g

sel 3,3 g / 100 g

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060016392