Olives vertes belle de Cerignole au naturel 1,6kg

16,62 €
TTC

Olives vertes typiques Bella di Cerignola Giganti. On les reconnaît à leur grande taille et à la consistance succulente de la pulpe qui recouvre abondamment un petit noyau effilé et pointu. Belle en apparence et avec un goût unique.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les Olives Vertes Belle de Cérignole au naturel sont de véritables trésors gustatifs, originaires de la magnifique région des Pouilles en Italie. Ces olives sont récoltées à la main à pleine maturité pour garantir une texture ferme et une saveur délicate.

Dotées d'une belle couleur vert vif et d'une forme charnue, les Olives Vertes Belle de Cérignole sont parfaitement équilibrées en termes d'amertume et de douceur. Leur chair juteuse et leur goût subtil en font un ingrédient idéal pour sublimer vos recettes méditerranéennes.

Ces olives sont conservées au naturel, sans ajout d'huile ou d'aromates, préservant ainsi leur authenticité et leur fraîcheur. Elles peuvent être utilisées de nombreuses façons en cuisine : en salades, dans les plats de pâtes, comme garniture pour les pizzas ou tout simplement pour agrémenter vos apéritifs.

Ingrédients : olives, sel, correcteur d'acidité : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. 

PEUT CONTENIR DES TRACES DE LUPIN

Poids net égoutté : 1000 kg

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Energie (kcal) 167 kcal / (kJ) 685 kJ

matières grasses 15 g / 100 g

acides gras saturés 2,0 g / 100 g

glucides 0,2 g / 100 g

sucres 0 g / 100 g

protéines 6,9 g / 100 g

sel 3,3 g / 100 g

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060016354