Olives noires entières naturel 4.25

17,38 €
TTC

Olives noires entières au naturel, particulièrement croquantes et riches en pulpe. Conseils d'utilisation : idéal pour la préparation d'apéritifs ou servi tel quel pour accompagner des plats froids.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les olives noires au naturel entières sont de délicieuses perles de saveur méditerranéenne. Cultivées avec soin et récoltées à la maturité parfaite, ces olives sont ensuite préparées sans aucun additif ni conservateur, préservant ainsi leur goût authentique et naturel.

Ces olives noires sont caractérisées par leur chair ferme et juteuse, accompagnée d'une saveur riche et légèrement salée. Leur texture fondante et leur goût prononcé en font un ingrédient polyvalent pour agrémenter de nombreux plats.

Les olives noires au naturel entières sont parfaites pour garnir des salades, des pizzas, des plats de pâtes ou des mezze méditerranéens. Elles ajoutent une touche de sophistication et une explosion de saveurs à vos recettes. De plus, elles sont riches en antioxydants, en acides gras sains et en fibres, ce qui en fait un choix nutritif pour une alimentation équilibrée.

Ingrédients : olives, sel, correcteur d'acidité : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.

Poids net égoutté : 2,750 kg

Valeurs nutritionnelles pour 100g : 

Energie (kcal) 173 kcal / (kJ) 711 kJ

matières grasses 17 g / 100 g

acides gras saturés 3.0 g / 100 g

glucides 0.6 g / 100 g

sucres 0 g / 100 g

protéines 1.2 g / 100 g

sel 2.5 g / 100 g

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060015074