Quartiers d'artichauts à l'huile de tournesol 960gr

13,16 €

(13,71 € ML)

TTC

Délicieux artichauts coupés en quartiers et transformés pendant la période naturelle de récolte. D'une saveur délicate, ces artichauts sont assaisonnés dans de l'huile de tournesol. Convient comme accompagnement, condiment pour toasts, salades de riz ou pour accompagner vos plats principaux à base de viande.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les quartiers d'artichauts à l'huile de tournesol Saclà sont de délicieux morceaux d'artichauts tendres et savoureux, sublimés par une huile de tournesol de qualité. Ces quartiers d'artichauts sont soigneusement sélectionnés et préparés pour préserver leur goût authentique et leur texture délicate.

 

Leur utilisation en cuisine est diversifiée et créative. Les quartiers d'artichauts à l'huile de tournesol Saclà sont parfaits pour agrémenter vos salades, pizzas, antipasti, plats de pâtes ou risottos. Leur saveur légèrement sucrée et leur texture fondante ajoutent une note délicieuse à vos préparations culinaires.

 

Vous pouvez également les utiliser comme ingrédient pour garnir des sandwichs, des wraps ou des crostinis. Leur goût raffiné et leur aspect attrayant en font un choix idéal pour les apéritifs ou les plateaux de dégustation.

Ce format est idéal pour les professionnels RHF.

-

Ingrédients : Artichauts 61%, huile de tournesol, sel, vinaigre de vin, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique ; antioxydant : acide ascorbique.

Valeur nutritionnelles pour 100g

Energie (kcal) 113 kcal /  (kJ) 466 kJ

matières grasses 9.7 g / 100 g

acides gras saturés 1.2 g / 100 g

glucides 2.0 g / 100 g

sucres 1.2 g / 100 g

protéines 1.9 g / 100 g

sel 2.5 g / 100 g

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060015838