Olives noires en rondelle naturel4,1kg

18,49 €
TTC

Olives noires en rondelle au naturel. Conseils d'utilisation : idéal pour la préparation d'apéritifs ou servi tel quel pour accompagner des plats froids.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Ces rondelles d'olives sont idéales pour ajouter une saveur méditerranéenne à vos plats.

Leur utilisation en cuisine est variée et créative. Les olives noires en rondelles peuvent être utilisées comme garniture dans les salades, les pizzas, les sandwiches, les wraps et les plats de pâtes. Leur goût intense et salé rehausse les saveurs des autres ingrédients et ajoute une touche de sophistication à vos préparations.

Ces olives sont également parfaites pour composer des plateaux d'antipasti, accompagnées de fromages, de charcuterie, de légumes marinés et d'autres délices méditerranéens. Leur aspect attrayant et leur saveur caractéristique en font un choix apprécié lors des réceptions et des occasions spéciales.

Ce format est idéal pour les RHF.

Ingrédients : Olives, sel, stabilisant : gluconate ferreux. Origine Espagne

Poids net égoutté : 2,200 kg

Valeurs nutritionnelles pour 100g

valeur énergétique (kcal) 140 kcal / (kJ) 574 kJ

matières grasses 14.6 g 

acides gras saturés 2.3 g 

glucides 0.1 g / 100 g

sucres 0.1 g 

protéines 0.5 g

sel 2.5 g 

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060015043