Caprons au vinaigre de vin 650g

10,02 €

(15,42 € ML)

Les câpres sont un légume délicieux et très prisé, très apprécié dans la cuisine internationale : des apéritifs aux salades et entrées, avec des fromages ou des pâtés, dans la sauce préférée des pâtes ou en accompagnement de cocktails comme substituts d'olives ou de petits oignons. 

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les caprons au vinaigre de vin Saclà sont de petits trésors culinaires qui ajoutent une saveur unique à vos plats. Ces caprons de qualité supérieure sont sélectionnés avec soin pour leur taille idéale et leur goût délicat. Ils sont ensuite conservés dans un vinaigre de vin exquis qui leur confère une acidité subtile et équilibrée.

Leur utilisation en cuisine est polyvalente et créative. Les caprons au vinaigre de vin Saclà sont un ingrédient essentiel dans de nombreuses recettes méditerranéennes. Leur goût salé et vinaigré apporte une dimension de saveur unique aux plats. Vous pouvez les incorporer dans des sauces, des vinaigrettes, des marinades, des salades, des sandwichs, des plats de viande ou de poisson. Leur texture ferme et leur goût délicieusement acidulé ajoutent une touche raffinée à vos créations culinaires.

Que vous cherchiez à rehausser le goût d'une salade, à ajouter une note piquante à une sauce ou à apporter une touche distinctive à vos préparations, les caprons au vinaigre de vin Saclà sont un choix de qualité. Leur saveur caractéristique et leur texture agréable en font un ingrédient incontournable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne

Ingrédients : Câpres, vinaigre de vin (SULFITES), sel.

Poids net égoutté : 0,290 kg

valeur énergétique pour 100g : (kcal) 28 kcal ; (kJ) 116 kJ ; matières grasses 0.6 g ; acides gras saturés 0 g ; glucides 2.0 g ; sucres 0 g ; protéines 1.9 g ; sel 4.5 g

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060016156