Gigli bio 500gr

2,86 €

(5,72 € kg)

Des pâtes biologiques en forme de fleur de Lys qui symbolise la pureté et la douceur. Elles se prêtent très bien avec des sauces liquides qui se glissent entre ses pétales.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les pâtes gigli, également connues sous le nom de pâtes campanelle, ont une origine italienne et leur nom signifie "lis" en italien, en référence à la fleur de lys. L'histoire des pâtes gigli remonte à la région de Campanie en Italie, où elles étaient traditionnellement préparées à la main.

Ces pâtes ont une forme caractéristique en forme de cloche, avec des bords ondulés qui ressemblent aux pétales d'une fleur. 

Les pâtes gigli sont souvent utilisées dans la cuisine italienne pour des plats de pâtes gratinées, des salades de pâtes ou des plats de pâtes en sauce. Leur forme distinctive et leur texture agréable en font un choix populaire parmi les amateurs de pâtes à la recherche d'une expérience culinaire visuellement attrayante et savoureuse.

Comment les utiliser ?

Cuisson al dente : 9 minutes

Cuisson maximale : 10 minutes.

Pour un repas complet, comptez environ 100g de pâtes par personne. Pour 100g de pâtes, portez à ébullition 1 litre d'eau salée, faire cuire les pâtes, les remuez doucement pendant les 5 premières minutes. Égouttez et accommodez avec l'une des sauces Saclà. 

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060021198
Ingrédients

Semoule de BLÉ dur*, Eau. CONTIENT DU GLUTEN. *Issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de MOUTARDE et SOJA

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1516 kJ
Energie (kcal) 358 kcal
Matières grasses 1,5 g
   dont saturées 0,3 g
Glucides 73 g
   dont sucres 3,5 g
Protéines 11,5 g
Sel 0,01 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :