Cavatappi bio 500gr

2,86 €

(0,04 € kg)

Une pâte en forme de tire-bouchon qui serait la cousine de la pâte macaroni. Elle se marie avec tous types de plats.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de Cavatappi bio

Les pâtes cavatappi ont une origine italienne et leur nom signifie littéralement "tourne-vis" en italien, en raison de leur forme en spirale. L'histoire des pâtes cavatappi remonte à plusieurs siècles en Italie, où elles étaient fabriquées à la main de manière traditionnelle.

Ces pâtes ont une forme creuse et torsadée qui permet aux sauces de s'accrocher à leur surface, assurant ainsi une expérience gustative plus riche. Les cavatappi sont polyvalents et se marient bien avec différentes sauces, des plus légères comme l'huile d'olive et l'ail, aux plus riches comme la sauce au fromage.

Comment les utiliser ?

Cuisson al dente : 9 minutes

Cuisson maximale : 10 minutes.

Pour un repas complet, comptez environ 100g de pâtes par personne. Pour 100g de pâtes, portez à ébullition 1 litre d'eau salée, faire cuire les pâtes, les remuez doucement pendant les 5 premières minutes. Égouttez et accommodez avec l'une des sauces Saclà. 

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060021204
Ingrédients

Semoule de BLÉ dur*, Eau. CONTIENT DU GLUTEN. *Issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de MOUTARDE de SOJA

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kcal) 358 kcal
Energie (kJ) 1516 kJ
Matières grasses 1,5 g
   dont saturées 0,3 g
Glucides 73 g
   dont sucres 3,5 g
Protéines 11,5 g
Sel 0,01 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :