Notre recette de Puttanesca
Un grand classique de la cuisine italienne! Élaborée avec des câpres, des anchois salés et des olives noires entières écrasées. Combinaison parfaite de tous ces ingrédients, notre sauce Puttanesca se distingue par l’ajout de tomates cerises entières (+ de 8) : Une recette originale, unique et goûteuse by Saclà!
Originaire de la province de Naples et plus particulièrement de l'ile d'Ischia, cette recette a de nombreuses légendes dont chacun sera libre de choisir la sienne.
Cette sauce, dernière arrivée dans sa catégorie, complète parfaitement la gamme des sauces aux tomates cerises 345g.
Comment l'utiliser?
Se marie parfaitement avec des pâtes longues et en particulier avec les spaghetti!
Voici un plat de pâtes traditionnel les "spaghetti alla Puttanesca".
Portez à ébullition une casserole d'eau salée, faire cuire les pâtes de façon al dente. C'est ainsi que les italiens les mangent. Une fois cuites, mélangez -les à la sauce. Bon appétit!
Qui sommes-nous?
Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.
Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maitrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longues dates pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naitre un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.
Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.
La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.
Saclà ça claque !!