Gorgonzola & oignons doux 190gr

3,07 €

(16,16 € kg)

Des ingrédients typiquement italiens pour une recette pleine de goût avec le gorgonzola et les oignons. Elle s'utilise pour tous vos plats : pâtes, fond de pizza

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de Gorgonzola et oignons doux

Cette recette unique est un savoureux mélange entre la puissance du Gorgonzola et le côté suave & caramélisé des oignons rouges.

Un mélange élaboré avec des ingrédients de qualité: du gorgonzola AOP pour un résultat très crémeux. Ce fromage italien originaire de Lombardie et plus précisément de la ville de Gorgonzola (proche de Milan) a reçu sa distinction AOP en 1996. C'est un fromage doux et crémeux à base de lait de vache, au-delà de 3 mois d'affinage, le gorgonzola a une saveur plus piquante et plus prononcée. Le gorgonzola est un fromage qui peut être consommé de différentes façons, notamment dans une succulente sauce.

Comment l'utiliser ?

Traditionnellement le gorgonzola se déguste avec une polenta, la sauce peut être déposée délicatement sur une polenta bien chaude.

Cette sauce s'utilise parfaitement dans un risotto, en fond de pizza ou dans des lasagnes. 

Elle apportera onctuosité à tous vos plats de pâtes. Elle se marie très bien avec des grosses pâtes et quelques cerneaux de noix. Voir notre recette de Fusilloni au gorgonzola et aux noix.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060012356

Feuille de données

Poids
190gr
Biologique
non
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Purée de tomates, Tomates (dés de tomates, jus de tomate), Huile de tournesol, Fromage Gorgonzola AOP 11% (LAIT), Oignons rouges 6%, Vin blanc, Persil, Fructose, Sel, Ail, Poivre noir moulu, Amidon de maïs, Correcteur d'acidité: Acide lactique. Sans gluten.

Allergènes : lait

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 205 kJ
Energie (kcal) 850 kcal
Matières grasses 18 g
   dont saturées 3,5 g
Glucides 7,1 g
   dont sucres 6,2 g
Protéines 3,7 g
Sel 1,5 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :

16 autres produits dans la même catégorie:

Découvrez notre recette Produit !

Fusilloni au gorgonzola et aux noix​