Pesto genovese réduit en sel & matières grasses 190gr

3,51 €

(15,33 € kg)

Un grand classique de la cuisine italienne, le pesto alla Genovese est réduit en sel et matières grasses.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de Pesto alla Genovese réduit en sel et matières grasses

Voici une alternative légère au traditionnel Pesto alla Genovese. Recette cultissime italienne par excellence à base de feuilles de basilic, huile, pignons de pin, noix de cajou, gousse d'ail et de fromages italiens AOP: Grana Padano AOP & Pecorino Romano AOP. 

Ce pesto a été pensé pour conserver la gourmandise et l'onctuosité de la recette traditionnelle tout en prenant en compte les allégations santé et bien-être de nos consommateurs. Une délicieuse recette réduite en sel et en matières grasses, alors pourquoi s'en priver ?

Suite à une étude de concurrence menée, notre recette de pesto alla Genovese réduite est une des recettes la moins salée du marché. En moyenne 3g de sel pour nos concurrents, contre seulement 1,2g pour ce pesto SACLA. Petit rappel la consommation de sel recommandée par l’OMS est de 5g/jour.

Comment l'utiliser ?

Le pesto alla Genovese est une des sauces les plus connues au monde, son utilisation est donc très variée.

Les inimitables "Spaghetti al Pesto" avec un filet d'huile d'olive et une feuille de basilic frais en décoration raviront toutes les papilles.

Également en dip avec des crudités, en feuilletés, en fond de tarte salée, dans un cake, dans un tian de légumes... Une recette qui s'adapte à tout !

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060034785

Feuille de données

Poids
190gr
Biologique
non
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Basilic 47%, Huile de tournesol, Eau, Sirop de riz, NOIX DE CAJOU, Grana Padano AOP (LAIT, ŒUF), Flocons de pomme de terre, Arôme naturel (LAIT), Sel, Correcteur d'acidité : Acide lactique, Pecorino Romano AOP (LAIT), Pignons, Huile d'olive vierge extra, Ail en poudre), Epices. Sans gluten.

Allergènes : Lait, oeuf

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1238 kJ
Energie (kcal) 299 kcal
Matières grasses 26 g
   dont saturées 3,6 g
Glucides 12 g
   dont sucres 1,3 g
Protéines 3,4 g
Sel 1,2 g


Vous pourriez aussi aimer

16 autres produits dans la même catégorie: