 
      
	  
    Pesto alla genovese bio 190gr
(16,58 € kg)
Découvrez notre pesto alla genovese bio : une sauce pesto alla genovese au basilic frais issu de l’agriculture biologique, marié aux pignons, au Pecorino Romano AOP et à une pointe d’ail. Onctueux, parfumé et fidèle à la tradition ligure, ce pesto genovese bio sublime en un clin d’œil pâtes, salades, sandwichs ou pizzas.
Paiement sécurisé via CB et Paypal
Livraison domicile et point relais
Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04 97 21 60 30
Feuille de données
- Poids
- 190gr
- Origine
- Origine UE 
 Origine non UE
- Biologique
- oui
- Agriculture biologique Européenne
- oui
- Marque
- Saclà
- Les produits "sans"
- Sans gluten
Ingrédients
Basilic* 51%, Huile de tournesol*, Eau, Sel, Flocons de pomme de terre*, Sucre de canne*, Noix de cajou* (FRUITS A COQUES), Fromage* (LAIT), Fromage Pecorino Romano* AOP (LAIT de brebis), Arômes naturels de basilic avec d'autres arômes naturels, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Amidon de maïs, Ail* (en poudre), Pignons*, Huile d'olive vierge extra*. *Ingrédients biologiques.
Allergènes : lait, fruits à coque
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie (kJ) | 1170 kJ | 
| Energie (kcal) | 284 kcal | 
| Matières grasses | 29 g | 
| dont saturées | 3,6 g | 
| Glucides | 3,2 g | 
| dont sucres | 1,6 g | 
| Protéines | 1,6 g | 
| Sel | 2,5 g | 
Vous pourriez aussi aimer
- 
					 
  Gigli bio 500grPrix 2,55 €
- 
					 
  Pesto alla Genovese...Prix 29,28 €
- 
					 
  Olives Kalamata...Prix 0,99 €
- 
					 
  Pasta Tomates &...Prix 1,99 €
Clients ayant acheté ce produit :
- 
					 
  Pesto rosso 290grPrix 5,15 €
- 
					 
  Pesto aux tomates...Prix 3,16 €
- 
					 
  Arrabbiata bio 190grPrix 3,02 €
- 
					 
  Trio de poivrons &...Prix 4,90 €
4 autres produits dans la même catégorie:
- 
					 
  Pesto à la truffe...Prix 5,87 €
- 
					 
  Arrabbiata 290grPrix 3,42 €
- 
					 
  Tomates & roquette 190grPrix 3,38 €
- 
					 
  Tomates cerises...Prix 3,05 €
 
					 
           
           
           
           
           
           
           
                                 
                                 
           
        
              
        
              
               
               
        
              
        
              
        
              
        
              
        
              
        
              
        
             