Strozzapreti 500gr

3,03 €

(6,06 € kg)

TTC

Fabriquées à partir d’un blé 100% italien et tréfilées au moule de bronze* pour une préservation optimale de leurs qualités nutritives. Cela leur confère une surface rugueuse qui accroche et révèle toutes les saveurs de la sauce.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les Strozzapreti sont une variété de pâtes italiennes originaires de la région de l'Ombrie, dans le centre de l'Italie. Leur nom signifie littéralement "étouffe-prêtre", une référence humoristique à la capacité de ces pâtes à étouffer les prêtres en raison de leur forme torsadée et rugueuse. Les Strozzapreti sont traditionnellement faits à la main en roulant la pâte en forme de petits tubes avant de les torsader pour obtenir leur forme caractéristique. Ces pâtes sont souvent servies avec des sauces riches et épaisses, comme la sauce à la viande ou la sauce aux champignons, mais elles se marient également bien avec des légumes grillés ou des fruits de mer. Les Strozzapreti sont une délicieuse alternative aux pâtes plus courantes comme les spaghetti ou les penne, et leur forme unique les rendent parfaites pour absorber et retenir les saveurs de la sauce. Laissez-vous tenter par cette forme de pâtes qui s'intégrera dans de nombreuses recettes.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060041288
Ingrédients

Semoule de BLÉ dur biologique (GLUTEN), eau

Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1516
Energie (kcal) 358 kcal
Matières grasses 1.5 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 73 g
   dont sucres 3.5 g
Protéines 11.5 g
Sel 0.01 g


Clients ayant acheté ce produit :