Olives vertes dénoyautées 1.55kg au naturel

22,22 €

(14,34 € ML)

TTC

Les olives vertes sont récoltées en automne et laissées reposer en saumure. Saclà s'occupe directement de toutes les phases de transformation, de la récolte et de la sélection à l'emballage, pour garantir au consommateur un produit de qualité. Les olives vertes dénoyautées de Saclà sont excellentes à déguster seules, essentielles pour un apéritif classique et intéressantes pour donner du goût à n'importe quel plat.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les olives vertes dénoyautées sont de véritables délices pour les amateurs d'olives qui apprécient leur saveur sans avoir à faire face aux noyaux. Ces olives sont soigneusement dénoyautées pour faciliter leur dégustation et les rendre encore plus pratiques.

Elles conservent toutes les caractéristiques appréciées des olives vertes, notamment leur texture ferme et leur goût légèrement acidulé. Elles sont idéales pour agrémenter les salades, les plateaux de fromages, les plats de pâtes, les pizzas ou simplement pour être dégustées seules en apéritif.

Prêtes à l'emploi, les olives vertes dénoyautées vous permettent de savourer leur saveur délicate sans interruption. 

Les olives vertes dénoyautées ont une longue histoire qui remonte à l'époque de la domestication de l'olivier, il y a des milliers d'années. Les olives sont cultivées depuis l'Antiquité dans les régions méditerranéennes, où elles ont joué un rôle important dans l'alimentation et la culture.

La pratique de dénoyauter les olives remonte également à l'Antiquité. Les Grecs et les Romains avaient développé des techniques pour retirer les noyaux des olives afin de faciliter leur consommation. Cette pratique s'est ensuite répandue dans d'autres régions et cultures.

-

Ingrédients

Olives vertes*, Sel, Correcteur d'acidité: Acide lactique. Sans gluten. *Ingrédients biologiques. Peut contenir des noyaux ou des fragments de noyaux.

Poids net égoutté : 0,700 kg

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie (kJ) 786 kJ, Energie (kcal) 191 kcal, Matières grasses 20 g dont saturées 3,6 g, Glucides 0 g dont sucres 0 g, Protéines 0,6 g , Sel 3,3 g

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060014176