Haricots cannellini au naturel 2,5kg

8,47 €

(3,39 € ML)

TTC

Les haricots cannellini font partie des légumineuses les plus aimées et les plus appréciées. Les haricots cannellini en saumure de Saclà sont savoureux et charnus.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les haricots cannellini au naturel sont des légumes polyvalents et délicieux qui ajoutent une touche nutritive à vos plats. Ces haricots sont soigneusement cuits et conservés dans leur propre jus naturel, préservant ainsi leur texture crémeuse et leur saveur délicate.

C'est une excellente source de protéines végétales, de fibres alimentaires et de divers nutriments essentiels tels que le fer, le magnésium et le potassium. Leur teneur en fibres contribue à la satiété et à une digestion saine.

Ces haricots sont polyvalents en cuisine et peuvent être utilisés dans une variété de plats. Ils sont parfaits pour les soupes, les salades, les ragoûts, les plats de légumes, les purées ou les accompagnements. Leur texture crémeuse se marie bien avec d'autres ingrédients, et ils absorbent également les saveurs des sauces et des épices.

Ingrédients : Haricots, sel, antioxydant : acide ascorbique.

Poids net égoutté : 1,500 kg

Valeur nutritionnelles de 100g :

Energie : (kcal) 87 kcal / (kJ) 367 kJ

matières grasses 0,6 g

acides gras saturés 0 g

glucides 11 g

sucres 0 g 

protéines 6,1 g

sel 0,33 g 

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Sac là ça claque !!

8001060017641